延安大学论坛

注册(开放注册)
搜索

818好声音冠军张某某的走红历史

人家怎么红的我还真没那闲心去了解,今天我只想讲一下我是怎么红的。在讲我的故事之前,我先耍个嘴。话说,个人觉得今年的中国好声音与往年相比,简直水的不行,那水准平平平,我总结了一下主要有这几宗罪:
(纯属个人叨叨,不喜绕路哈~)
1、        除了“双遮眼”环节,再无突破,节目新鲜感无续力之势;
2、        没有出现什么特别厉害或热点持续的学员;
3、        打着梦想的旗号淘汰了很多高颜值好声音;
4、        为迎合海外收视率,淘汰了不少国内好声音;
5、        那英依托和节目千丝万缕的微妙关系,三度成为冠军导师,呵呵~这事你怎么看?

-----抱怨完毕,作为素人一枚,努力中的路人甲------
不清楚素人是啥子意思的,请自行百度。
我呢,就是大家身边的麦霸型朋友,一直梦想着某天站在万人面前,开一场声、光、音、效一级棒,嗨唱全场的个人演唱会。。。。。。
我爸总说梦想总是要有的,万一哪天实现了呢
结果,梦TMD今天实现了。
火秀tv,一个给咱千千万万素人提供演唱会机会的平台,通过在线直播的形式,将你的表演传播到万千个屏幕前的听众面前。如果你想有更好的视听体验,又不想花演唱会的钱,没事,火秀tv还有全球首个4K级VR全景直播技术,让你在家就能听演唱会。

2015年10月25号 20:00,火秀tv素人演唱会首秀在上海开启。报名通道也已经全面开启,作为有梦想的你,要么登陆火秀tv报名了解报名详情,把报名资料、音乐演唱视频、所擅长的歌曲名单等发到工作人员邮箱或直接加群。跟火秀工作人员直接联系,获取专人客服支持。
如果没报上名,也别气馁,梦想哪有那么容易实现。不如25号当天,在线收看第一场跟你我一样的素人演唱会吧。
好吧,其实写了这么多,只想说一句话:我报名了,记得支持我,支持我就是支持你自己的梦想。因为我跟你一样都仅仅是一个有梦想的普通人~
报名方式是怎么样的呢
有梦想就要去努力实现,火秀tv是个不错的平台
我也好想报名啊,看楼主介绍还是挺不错的嘛