延安大学论坛

注册(开放注册)
搜索

BIGBANG的快粗来!不晓得啥叫全景直播的我差点飞上海!

今天丢了1000多大洋,也是不开心!我要把情智双残的故事分享给各位JJMM~
    做为BIGBANG的骨灰粉,爱他们已经爱到韩语高级班水准的偶,想想也是追星历程里最引以为傲的话资了吧。够正面了吧~噗嗤
    每天定时打卡、贴吧盖楼是必修课。聊正事前请允许我花痴一下,JM们舔屏时间到!

话说神团来“马炕”办演唱会的事情,是每日必须死盯的作业!在线抢票也是为了所谓的“360度全景直播”这档子事,貌似和身临其近是一个意思吧(应该比家里大彩电好上几百倍)。对于我这种囊中羞涩的小百合来说或许在舔屏是最浪漫的选择!

然后的然后。。。。。。俺就看到了贴吧大门的门头上挂上了我大神团的演唱直播硬照。请允许我再次舔屏!
    广告打滴挺凶滴,到处都是,还有这里!

貌似是微信朋友圈广告还是啥啥的我忘记了。来个放大滴~

不过说到这里,我不得不普及一下这个坑爹的文案狗!!!就是害老娘损失1000大洋的罪魁祸首!“360度全景直播””在线新玩法“,我只能我神天团用的公关组是一群抄袭狗么????!!!!!
    我随便按照“全景直播”“双路直播”“全球首创”几个关键词搜索出的几张图片,你们来感受一下!!!!

看到没有?!!!!!戳开大图!!!看到没有!!!!!

当时我就炸了!神马情况!我权志龙欧巴要来的不是澳门而是上海么???????
?        一样的全网超清直播!!!!!
?        一样的全景直播!!!!!!!!!!!!
?        一样是10月25日!!!!!!!!!!!!!!(就是本周日啊)
那我就买飞上海的机票啊!!!!

当时我的内心疑惑的,作为字幕组的茶水妹,我当时就觉得我天团的通稿组也太不专业了吧~这样极其类似的文案在网络搜索时极其容易混淆概念的好不好!!!
    不过作为水瓶座的我充满好奇心倒是从小的美德,对于这场25日晚在上海举办的“素人演唱会”是个什么鬼,倒是激发了我墙裂的兴趣,作为半个上海人的偶必须知道这场貌似还满华丽的演唱会是谁?
————柯南上身的分界线————
1、        什么是VR全景直播?
   (总之是一个非常专业的词汇就对了!)网络直播界鲜有的全景直播、全景视角等诸多尖端科技。然后这家叫“火秀tv“的网络娱乐平台貌似不容小觑,感觉很有来头的样子。所以这家公司是不是举办BINGBAG网络演唱会的公司俺就不得而知了。不过这个叫做“火秀tv”的网站选择25日网上举办在线直播也是没有在怕的。他们打出的旗号是一场素人成巨星的演唱会,说到这里还有点小激动呢。
2、        在哪里看?
    貌似我搜索到的直播网址只有一个,那就一定妥妥的没有错了
素人演唱会,挺新鲜的一个词,不过看楼主这么激动还是蛮感兴趣的
10月25号,原来就是今天啊,赶紧的准备准备
恩,进直播网站应该就可以了

自己给自己赞一个可以不
回复 4# 窦唯和
对啊,要比电视好多了 呢